Детская песочница

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Общаться мне с тобой не суждено,
Я слишком тебя рано потеряла,
Но как мне хочется порою крикнуть
Волшебное слово - мама,
Уж много времени прошло,
А боль, моя с потерей не утихла,
Я молча к дому подхожу,
В котором ты когда-тот проживала,
Я вспоминаю детские года,
Где я в песочнице играла,
А ты стояла около берёз,
Молча за мной наблюдала,
Прошли года,
Хочется порою в дество
Своё окунуться,
Взять тебя за руку,
И молча тебе улыбнуться.