Стихи совсем не для печати

Александр Шабельский
Стихи совсем не для печати
Здесь мысли старого мразматика
Он умереть не хочет, к стати
И стать нулём для математика

У него лишь одна отрада
А у меня их приятель две
Мне бы водки да шоколада
Да напившись мне сдохнуть во сне

Чтоб меня соскребли из жизни
Как не нужное всем дерьмо
Ты разбойник соловушка свистни
Коли стал я уже оно

Ну, а тот кто меня подвесил
Не желает чудило сорвать   
Потому я и голову свесил
Потому мне придётся страдать

Ждать беды, когда в голову клюнет
Мысль всевышнего озарит
Когда руку свою ко мне двинет
И меня словно файл удалит

Так очнись ты премудрый, всесильный
Посмотри ты в окно и на сад
Ты меня-урожай собери не обильный
Я же этому буду лишь рад