Сон

Любовь Велех
Сон обволакивает меня,
гном ведет неизвестно куда.
Может быть в мир,
придуманный мной,
но который останется там -
за чертой,
которую можно перешагнуть,
лишь только если заснуть.

     08.07.04 г.