Иногда темноту осеняет идея

Аллександр Новожилов
    Иногда темноту осеняет идея,
Загорается мысль, возникает мечта..
Это значит, что надо поспать.

А иначе всем быстро приестся твоя суета,
    И стихи после мыслей подуманных....
Утром стыдно быть может читать