Обласканные

Кейчъ
Приучили друг друга к нежности
И поверили словно в истину.
Привязали себя к чувствительности
Позабыв о разлук неизбежности.
Мы друг другу копаем ямочки,
Словно щёчек земных подушки.
И домашние наши тапочки,
Только мнимого счастья ловушки.
Каждый ждёт приговора смертного,
Но считает что он особенный.
Мелет жизни муку мельница
И печёт пирожки надгробные...

27.07.18 К.