Расплету себя для Чувств Осенних!..

Вячеслав Вангрет
     (Из ран... отр...)
            ...

 Расплету в себе для Чувств Осенних
 Стон Судьбы: Один Я у окна!..
  Преклоню,не выдержав-колени
  И в печали выплачу себя:

 Позади разбитые дороги
 Чувств Любви не понятой-тоска
  Пересуды,боль,мои тревоги
  И в Душе немая пустота

 Ну,а ею чувства не заполнить
 Прожитого в дым-не воскресить
  Может на Заре с улыбкой вспомнит
  Как умел Я преданно любить...

 Как мечтал о ней в лучах Заката
 И писал стихи- из далека
  В чувствах был порывами объятый
  И стеснялась моего огня

 В строчках плёл венки любви из радуг
 Приглашал уйти со мной в Луга
  Забывал:не может стать отрадой
  Верная и не моя жена!..
 ...
 Охлаждал порыв печальной стужей:
 Такова Любви моей судьба-
  Никогда не стану её мужем
  Потому как Любит и Верна!..

 Пустотою сердце не наполнить
 Чуткость женских чувств не обмануть
  Оттого ушла: уже не помнит-
  Поспешила в чувствах зачеркнуть

 И пусты сегодня строчки-стёжки
 Что в стихах её любви цвели
  Над окошком лунные серёжки
  Как воспоминания мои...

 Рок Судьбы:нести под Лунной сенью
 Боль не состоявшейся Любви
  И читать с тоской и умилением
  Милой удалённые стихи*...

 Только ими сердце не заполнить
 Что бы выйти на луга Любви...

                (*~*)

 -------
 Из Стихов Жанны Х.:
 ..."Нельзя поэтов обижать!
     Обида-клетка для души.
     Не смейте в крылья им вонзать
     Всех прутьев острые шипы!"..
     (Из "Всего понемножку")

  А Ты обидела поэта и оттого не в радость Лето...
 
                С.В.