2. Основа РодДины - Родовое Потомство

Дарроддин
РодДиноЛюбие – не существующие Слово
на языках всех, кроме как этом – русском.
Но и в России РодДину не любят, ведь
отвлечены мы малою Семьёю, рождёнными Детьми ...

хотя важнее Роду – Грядущее Потомство!
Любовь к друг другу – часть Любви к Потомкам.
Взаимность, Одарённость и Невинность
определяют выбор Оптимальных Половин*.

* ВОПль: Выбирай Оптимальную Половину!!.