Не нашлось...

Наталья Странная
Под стать мужчины не нашлось:
одни - лихи', а эти - ску'пы...
С другими просто - не сошлось,
хоть не скажу о них, что глу'пы.

Под боль мужчины не нашлось,
и под смятенье - не попалось.
И прикрывалась лаской злость...
Хоть и казалось - это малость.

Ну, что ж... и пусть, что не нашлось,
зато, как весело искалось!))
От соловьев мне не спалось,
теперь смеяться лишь осталось...

05.08.2018