Как тебе рассказать, что к тебе я питаю..

Александр Бондарь 4
Как тебе рассказать, что к тебе я питаю.. 

Запах губ я твоих , до сих пор ощущаю..

Сердце словно мотор.. и давление скачет

Это значит любовь ,  как сказать мне иначе..

Улететь в небеса возвращаясь на землю.

Я тебя долго ждал и шагал все на встречу

Разглядел я в ночи.  никого не тревожа.

Имя я написал,  чтобы помнила тоже..

Я сегодня другой..я усталый, но нежный..

Для тебя я готов..отыскать пик Надежды..

И в полях соберу..все ромашки сегодня..

И букет подарю..ведь гадать сможешь тоже.

Пусть бушуют в морях..ветры злые и штормы .

Для тебя я найду..берег тихий надёжный..

И на белом песке...рядом вместе шагая..

Подарю я любовь...тебя нежно лаская..

       P.S.

Вы живите в мечтах, время лишь не теряйте..

Оно словно песок..вновь от нас убегает..

Если это любовь.. будь настойчивым ..смелым..

Раз решил.  навсегда..только вместе ..на веки..

      2 июля 2018 года .