Спор и ссоры

Фарит Барашев
Спор и ссоры поражают
В словах несётся кавардак
Скорее я сказал чевота что собеседник(собесник) стал не прав
А может дело не в словах?!
Они ведут к непониманью? Где усложняется вниманье
Где собеседник без желанья определить словесный вздор
И не было бы ссор и спор
Если научится с вниманьем определится
И не забудешь что звуком форм  язык бросается в ослов