Четыре года...

Татьяна Флоря Нгуита
Четыре  года   -  дикой
                брани...
Зачем,  скажите?!  Для
                чего?!
Мать  каждого  -  вздымает
                длани:
"Боже,   не  дай  убить -
                его!!"

Все скорбно  -   ставят  в  храме
                свечи,-
Молясь  за  каждого   из
                вас...
В глухих рыданьях - каждый
                вечер,
В   немой   тоске    -  их  день и
                час...

Пора,  сынки,  пора  вам  к
                дому,
Негоже  с   братом  -
                воевать,
Пора к  порогу  вам -
                родному,
Вы   так  устали      -
                убивать...


               05.08.2018г.