Апатия

Галлан
Я впиваюсь губами
В податливый стон,
Что родился на пике
От скрещенных тел.
Моё я выбирало и
Заняло трон,
Потому что желал,
Потому что хотел.

Не приемлю корысть
Для рая и сада,
Отвергаю обман,
Мне доверена честь.
В отношениях есть
Любовь и отрада,
В отношениях есть
Закулисная месть.

Обрываю я губ
Твоих поцелуи,
Сквозь объятия
Чувствую горя грозу.
Вижу как истончаются
Счастья струи,
И страдание давит
Из сердца слезу.

Мы не венчаны под крестом,
Мы не кляты.
Расстаёмся
Не разжимая объятия.
Мы в любви не воздвигли
Горы проклятий.
Почему же сердца
Полнит апатия!