Забудь меня

Анастасия Форманская
Забудь меня, ты мною не болеешь,
И больше не кружится голова.
Того потраченного времени жалеешь,
А я ведь верила тогда,
Что ты был искренен со мною,
И каждою минутой дорожил,
Любил меня что было сил.
Но нет, всё ложь!
И было всё напрасно,
Когда казалось – всё прекрасно
Меня ты вовсе не любил.