Какую воспитал любовь

Наталия Бакулина
Пока вытягиваю кровь,
Женюсь,- поставлю на довольствие...
Ассоциируя любовь
С подарками и удовольствием.

Чтоб кашки манной придавить,
Корову тоже нужно выпасти...
Ассоциации любви,-
Ответственность  того, кто вырастил.

Пускай не в глаз, а только в бровь,
От шрама, право, мало радости:
Какую воспитал любовь,-
Такою и кормись на старости!