песнь деревенская Не верьте девчонки словам

Виктор Кубрик
Трепетала ты словно веточка
От его горячей любви...
И не знала несмышленая девочка,
Как бывает больно в груди.

Кудри каждый день ты красила,
Угодить хотела ему....
А ему другая  нравилась
И он уходил к ней во тьму..

Провожала,скучала,плакала,
Надеялась и ждала...
А сама себя обманывала,
Что он вернется до тебя..

Глупая ,доверчивая девочка,
Думала, что он уходит по делам...
А на самом деле обломилась веточка
И вскрылся на всю деревню обман.

Не видать теперь той девочки,
Не видать и его теперь там....
Подросли новые там "веточки".......
Не верьте "девчонки" СЛОВАМ......