Соберу я котомку и за счастьем ответ Роману

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/08/02/755
Соберу я котомку и за Счастьем отправлюсь
В путь, положу я в неё: Хлеба – ломоть,
Соль в кулёчек, воды – глоточек, а ещё
Соберу слёзы все свои в платочек…
Добавлю удачи, радости –горсть, Веру
С собой тоже возьму и непременно Надежду
Наверх я положу и отправлюсь в нелёгкий
Свой Путь за Мечтой Своей…
Буду долго идти, будет трудностей много
На моём тернистом пути, но с него не сверну.
Буду Я смиренно всё принимать и не буду роптать.

Буду Бога просить об одном :
«Дай мне силы не свернуть с пути…
Помоги мне, Боженька, помоги
Встретить Счастье своё, помоги…
Я сполна  за него заплатила уже:
Слезами тёмными ночами,
Молитвами  утренними часами,
Муками целыми годами…
Я хочу одного: мне не надо ни злата,
Ни серебра, пусть сама не богата,
Но  пошли мне, счастья простого,
Пусть на вид неказистого, тихого,
Почти незаметного, но такого родного,
Тёплого, человеческого, незаменимого
И так мне необходимого…
Я уткнусь в его плечо сильное
И пойму, вот оно, только моё, СЧАСТЬЕ,
Моё долгожданное и такое желанное,
 Я расплачусь, но слёзы будут от радости,
Что нашла Я его, Единственного, Неповторимого,
Только мне Судьбою Завещанного…"
Ох, как трудно, всё же, Нам, Женщинам,
Отыскать это СЧАСТЬЕ СВОЁ…
Анна Долинская – Рнн, 05.08.2018 г., в 17 час.44 мин.