Всё равно убегу!

Галина Кривошта
Ни за что не сознаешься,
Что не прав, виноват...
Жизнь конечно печальная,
Не воротишь назад!

Да и силы иссякли,
Взять бы, всё поменять...
Но увы, не сумею
Всё с начала начать!

Лишь подушка намокла
И давление прёт,
Я конечно реву...
Не с "косой" ли идёт???

Я не верю, не верю,
Очень хочется жить
Но для этого нужно,
Взять и всё изменить.

И не плакать в подушку,
А кричать и бороться.
Если хочется жить,
Что ещё остаётся???

Слабость, Господи,-слабость...
Или может смогу???
Как же хочется жить!
Всё равно убегу...