Заря Любви!!!

Вячеслав Вангрет
 (отр...)
     ...

 О,Луч Любви!.. Какое счастье:
 Вы юной свежестью полны
   И оттого вдвойне несчастней
   Года мои... Увы..-Увы!..

 Всё поддаётся опошлению
 Святое можно осквернить
  Но без душевного томления
  Не стоит,право,Жизнь влачить!
 ...
 Заря Любви всему Начало!
 И как бы поздно не взошла:
  Жизнь начинается с Начала
  В котором Счастье обрела!
 ...

  Заря Любви!.. Какое Счастье
  Собой зажечь Её Лучи
   И в Миг душевного причастия
   Коснуться таинства Любви!
 ...
 Р.S:

  Пора Любви! Какое Счастье
  До боли Милую Любить
   И Чувств влюблённое Причатие
   У ног Любимой преклонить!
  ...
                (*~*)