Было б здорово в сей год!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Евгения Прохорова 6
                "2022год" 



Было б здорово в сей год
Не видать плохих забот!
Пусть помирится народ,
Отдохнет от всех невзгод!

Украина наконец отстанет!..
Крым еще прекрасней станет!
Трамп отставку даст "своим"
Путин наш все же-непобедим!

Хватит распрей и раздоров,
В МИРЕ жить пора.Заборов
Строить некуда уж более.
Так давайте жить без ссоры!