Первый год

Галина Палий Хирьянова
Жизни путь обозначен шагами. 
Сколько их не дано нам  узнать. 
Даже если отмерен богами,
Но его будешь ты выбирать.

Первый год - твоя первая веха.
Ты фонтан под  названьем Любовь.
Образ взят напрокат Человека.
И вприпрыжку весь  мир за   тобой.

Ты звучишь, громкий крик издавая.  
В нём восторг, удивление, жизнь.
Рядом мир лишь на вздох замирает,
Наблюдая эмоций твоих перелив.

Да пребудет с тобой жизни сила,
Фонтанируя радостью дней!
Пусть дорога мягка и красива
Ляжет без рубиконов на ней!
31.07.18