Любовь чиста!

Зайтуна Искандарова
Сегодня вспомнить надо всем,
Насколь Любовь чиста…
В ней нет шаблонов и систем –
Есть только красота!
Она не требует ни жертв,
Ни злата-серебра…
И ничего не ждет взамен –
Настоль она мудра.
Сегодня чистая Любовь –
Поступок бескорыстный,
Где лишь сердец взаимный зов
И полнота всех смыслов!
Ведь ей не надо ничего
Для ощущений счастья –
Лишь уваженья естество…
И опыт! И участие.