Только ты

Ксандра Каспийская
Я очень давно потеряла веру,
Потеряла любовь, в неизбежности ран.
Потеряла себя и нашла свою цену.
Потеряла надежду что все не обман.

Я очень давно перестала писать стихи.
Перестала искать свое вдохновение.
Ты
Только ты мог меня разобрать,
А потом собирать через гордое рвение

Ты,
И ты только мог снова соврать, обмануть, а потом приползти на коленях.
Только ты, мог меня убить не смотря на все сложности бытия
Ты
И ты только мог вновь в меня поверить.
Только ты мог вдохнуть в меня силы, а потом отбирать их снова и снова
Лишь тебя я любила всю свою жизнь,
Лишь тебя ненавидела
Будь же ты проклят.