Гитара

Наталья Криск
Помнишь, как мы сидели у костра,
Гитара нам пела до утра,
И струн ее полночная игра
Дарила свет и за сердце брала.

Нагадай мне, гитара, про счастливую жизнь,
Нагадай мне, гитара, без кого мне не жить,
Нагадай мне, гитара, золотая струна,
Долго ль буду любима, полюблю ли сама.

Играй, играй, моя гитара,
Играй и пой на все лады,
Зови меня, моя гитара,
На берега родной Невы

Гитара - ты словно молодость сама,
Гитара - ты словно вещая струна,
Заслышав гитары перебор,
Ты снова надеждой окрылен.

Подари мне, гитара, сероглазую дочь,
И сердечного друга, с кем безоблачна ночь,
Расскажи мне, гитара, про родные края,
Где когда-то, конечно, буду счастлива я.

Играй, играй, моя гитара,
Звени, струна, на все лады,
Играй и пой, моя гитара,
На берегах родной Невы,

Играй, играй, моя гитара,
Звени, струна, играй и пой,
Ты никогда не будешь старой,
Ты будешь вечно молодой,
Ты никогда не будешь старой,
Ты будешь вечно молодой.