Подари мне сегодня вечер..

Александр Бондарь 4
Подари мне сегодня вечер..

Вечер страсти моей и любви..

И пусть дождь за окном..это значит..

Кто то там.. услышал мольбы..

Темный вечер , с тобою рядом..

Так хочу прикоснутся к тебе..

На губах так слова застряли..

Что сказать лишь хотел тебе..

Ты же знаешь , проходит время..

Не могу я тебя забыть...

Лишь с тобой душа отдыхает..

Только рядом . день ото дня..

Лишь мечты , сегодня тревожат..

Не дают по ночам мне спать..

И надежда со мною спорит..

Не спеши , я с тобой опять..

     17 июня 2018 года .