Поэты, художники...

Альфа Елена Калиганова
***
Поэты, художники, композиторы, - возможно просто ЗЕРКАЛА отражающие этот мир. Но возможно, - еще и ПОРТАЛЫ отражающие миры другие.
Возможно, - путешественники во Времени и Пространстве.
Возможно, - пророки.
Они просто "другой" сборки.
Более тонкой
Более надежной.
Более простой
И непреложной.
Возможно, на них и держится мир.
Гудит виртуальный эфир.

Я выбираю - ГАРМОНИЮ
Сонеты, сонаты, симфонию.

Сегодня, выбор за тобой -
Глаза и уши раскрой.
Послушай, что шепчет трава,
О чем чирикает птица.

Кто-то сказал, что этот мир мне снится.
Молоко в ведерке,
Скрипит криница.
И в тумане вечерней порой -
Шепчет сказки седой домовой...