Загруженность сервера так высока...

Александр Командин
загруженность сервера так высока
что брызжут сквозят и сбоят облака
за тучей белеет гора и
исходный код неба стирает
 
врастают терновника ногти кривы
сгорает полезный объём головы
корёжит и режет и ранит
глагола ожог на гортани

ползёт-наливается тень от креста
и скрежет зубов и солдат маета
сияющим воздухом стали
на римском подвздошном металле
 
внутричерепная кончается речь
раствор чёрной крови торопится сжечь
могучая хлещет родная
весна без конца и без края