Восточный огурец

Ирина Полюшко
Метил Купидон остриём колючим,
Но красивый сон, видимо, заглючил.
Парень окаян, не стрелял дуплетом,
Чтобы инь и ян улеглись валетом.
Пазлы, оробев, не сложились точно.
Каждый сам себе огурец восточный...