Ночь, тишина, другое время

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь
Тишина
Дыханье звёзд.
Рассыпан запах на полотнах.
Издалека мне слышен шёпот
Твой одинокий среди  SOS_N.
Ночь, тишина,
Другое время,
Другие образы, и мысли.
Ты смотришь в небо взглядом чистым,
И прижимаешься к деревьям.
Ты ждешь ответного сигнала
С Его сияющих просторов.
Спит за твоей спиною город
Под серебристым покрывалом.
Ты устремлён.
Ты ждёшь свой ветер.
Ты можешь с ним объединиться.
И, отпустив сны, заискриться
Своею радугою в небе