Приезжай

Вынос Мозга
Если вдруг соберешь себя из осколков
Этим утром, то солнечным, то туманным.
Приезжай, пожалуйста, хоть на час, хоть на сколько.
Приезжай, пожалуйста, будь то поздно, иль слишком рано.

11.06.2018