Пой, моя гитара, пой

Александр Седнин
Пой, моя гитара, пой,
Звонкими струнами
Пой со страстью с прямотой 
С горькими слезами...
Пой, моя гитара, пой,
Что ещё осталось?
Сбрось с себя ночной покой
Спой, чтоб сердце сжалось. 
Спой о горе, о любви,
О прекрасном мире, 
Не жалей и струны рви
Мы одни в квартире.
Что нам жалость, что покой?
Видно не досталось...
Спой моя гитара, спой,
Спой, чтоб сердце сжалось.
Коль не хочется одной,
Я спою с тобою
Пой моя гитара, пой
Не мирись с судьбою.
Пой не в рифму, невпопад,
Если звук расстроен
Спеть с тобою буду рад,
Так уж видно скроен.
Пой, моя гитара, пой,
С горькою судьбою
Может кто - нибудь с тобой
Пропоёт душою...