Жаль что тебя нет

Дмитрий Твит
Упали капли на гранит,
Захлопнулись сердца.
И только эхо говорит,
Что с нами нет тебя.

Ты мог уйти другим путём,
Ты мог тогда свернуть.
Сказали б многие потом.
Но ты решил рискнуть.

Остались дети и жена,
Один ещё молчит.
По фотографиям потом
С тобой поговорит.

Друзья твои наперечёт,
Ты дружбой дорожил.
Они сказали что могли,
Ты их не подводил.

Припев:
Жаль, жаль, жаль,
Что ты покинул нас сейчас.
И печаль
Оставит след в душе у нас.
Но всегда
Ты будешь жить у нас в сердцах.
Свой ответ
Ты можешь нам сказать во снах.