Пообещай улыбку

Дмитрий Твит
Она ходила босиком,
Отдав себя дождю.
Но только лишь во сне,
И это все мечты.
Она гоняла с ветерком,
Мечтая на ходу.
Но только лишь во сне,
И это все мечты.

Её встречает капитан,
И дарит ей цветы.
Но только лишь во сне,
И это всё мечты.
Идет навстречу карнавал,
Стесняясь красоты.
Но только лишь во сне,
И это всё мечты.

Она решает, что и как,
Закончен день опять.
И это всё не сон.
Ей некогда мечтать,
Она восходит на подъём,
Который трудно взять.
И это всё не сон,
Ей некогда мечтать.

Припев:
Пообещай улыбку солнцу
Или хотя бы мне.
Ты подари её, её ты подари.
Отдай луне свои тревоги
Или хотя бы мне.
Ты расскажи о них, о них ты расскажи.