Заявление

Фарит Барашев
Для всех соцсетей и СМИ ,Заявление! Барашев Фарит (раньше звали Олег), AW IV Rh -, в мир родился 25.04.1966 г.городе Свердловске(ныне Екатеринбург) ,координаты ул.Восточная-Декабристов-перекрестие 172/1 кв.43 учился в школе 40 , Широта. 56° 51’ 27" (56° 51’ 45) северной широты 56.8575 в десятичных градусах. Долгота. 60° 36’ 44" (60° 36’ 74) восточной долготы 60.6125 в десятичных градусах. Жил в Уральских горах, хранитель тайных жреческих знаний о материализации.
Для всего мира ,что бы потом не говорили и не спорили что этого заявления не было .
Официальное заявление!
Отказываюсь от названия "человек",ибо "человеком" не являюсь.
Являюсь основателем новой эпохи Всемирного Матриархата
Россия,Москва 05,08,2018 год