Дятел и белка

Владимир Скромный
Дятел клювом: тук-тук-тук! –               
Вышла белочка на стук.               

– Ты, coсед, похоже, спятил:               
Отдыхают все у нас!
– Извини! –  ответил дятел.
Я забыл, что тихий час.