Тебя любя...

Наталия Романовская-Степ
В твоих объятьях оказаться
В плену у нежности побыть
Зарей и солнцем улыбаться
И навсегда твоею быть

Каплей дождя щеки касаться
Листвой ласкать и ветерком,
Солнечным зайчиком играться
И приходить волшебным сном

Росой сверкать, как бриллиантом
Стать ящеркой, тебя дразня,
Быть твоим горьким шоколадом,
Всем миром быть…тебя любя…