в эдемском саду снег

Август Май
в эдемском саду снег

гуляющих попросили;
меня охранники не пустили;
там, на скамейках, отдыхающие эгемцы
возможно, иностранцы все, немцы,
степенно ходили по аллеям с жвачным клеем;
какой-то японец хороший плеер
выбросил:
у него нищий музыку выпросил:
нету сил, какие архитектурные стили
создал господин венцель,
и его продолжатель хер зигмунд клее;
тот танкер за штормовой борт груз выгрузил,
другие уплыли, охеренцией
ангиной, может быть, болея,
вернулся в эдем мёртвый сезон,
один по аллее
падал мелкий снег,
я в эдеме один, и со мной зонт.

***




;