Увидя Смерть в больничном одеяньи

Елена Харитонова
Увидя Смерть в больничном одеяньи
Нагую и прекрасную лицом
За сморщенною кожею, в страданьи
Я ощутила радость быть творцом.
Творцом любви и силу утешенья,
Как хорошо дарить и направлять
Заблудших душ пути на их выздоровленье,
Где смогут вновь они собою стать.