Люба, Любочка, Любаша

Анатолий Ляпатинский
Люба, любочка, Любаша
как ты хороша!
у тебя есть доброта, сердце и душа,
у тебя глаза как небо,
светятся теплом
Только я вот где бы ни был
помню о былом.
Ты всегда меня любила
и всегда ждала,
дверь входную открывала
и к столу звала.
Только жаль, что раньше срока
от меня ушла,
и сбылись слова пророка
и его хула.
И теперь я вспоминаю
все твои слова,
как печально, что теряешь
тех, с кем жизнь прошла.