НОЧЬ

Лариса Зеркалова
Ночь,  как нежная мама,
Тишиною укроет,
Прикоснется губами
К мягким яблочкам щёк.
Голос бархатным тембром
Мою боль успокоит.
Поплывут подо мною
Лабиринты дорог.

Ночи сны золотые
В колыбельке качают, 
Отгоняют злых духов
И нечестных людей.
Ночь укроет,  как пледом,
И отгонит усталость, 
И нашепчет тихонько
Столько славных идей!
 
Вдохновит и поддержит.
От беды загородит.
И друзьями окружит.
И не выдаст врагам.
Ночь -  волшебная фея.
Ночь - любимая мама.
Я тебя,  дорогая,
Никому не отдам!

Я тебя отогрею.
Я тебя приголублю.
Благодарно отвечу
Поцелуем тебе.
И раскроется Небо.
И откроется Вечность.
И зажгутся светила
В нашей общей судьбе.

04.08.18.
Подмосковье