05. 08. 18

Елисавета Ларькова
я устала быть сильной, святой и взрослой,
через окна смотреть на проходящее мимо лето,
кричать о помощи, задавать людям вокруг вопросы,
делать по-своему, так и не дождавшись ответов.
бежать куда-то, кидаться на первых встречных,
себя растрачивать,будто совсем не жалко,
будто бы жить осталось целую бесконечность,
будто никогда не гаснущая зажигалка.
искать себя среди улиц,людей и дыма.
не найдя,сделать вид,что это совсем не важно,
что совсем не больно,хотя больно невыносимо.

я так устала притворяться,что во тьме мне совсем не страшно./

невыносимо быть сильной,святой и взрослой,
через окна смотреть на проходящее мимо лето,
кричать о помощи,задавать людям вокруг вопросы,
делать по-своему,так и не дождавшись ответов.
искать себя среди улиц,людей и дыма.
не найдя,сделать вид,что это совсем не важно,
что совсем не больно,хотя больно невыносимо.


и в темноте,
если честно,
по-прежнему страшно.