Сергею Есенину

Аверина Наталья Юрьевна
Душою спел любовь и драму,
переживая всё, любя.
Он отдавался чувствам разным,
всегда был в поисках себя.

Сюжеты разных воплощений
в стихах играют жизни роль
и восприятие земное
даёт нам чащс свою боль.

Всегда души переживанья
приносят разные страданья,
их трудно чувствами назвать,
но можно в слове передать.

О взлёты мысли, дух паренья -
вершины творчества они,
приходят к нам как выраженье
неповторимости любви.
5.08.2018