Онлайн Любовь

Андрей Сумский
Хочу в тебя упАсть ... И кожей
Почувствовать , как плещется Душа !...
Нет ни одной , хоть чуточку похожей
Заочно Любим , каждый день греша

Заочно , чувствами своих прикосновений
Нам губы , высыхая до Любви
Царапают словами откровений ,
По сердцу ... Полуночных визави

Хочу в тебе забыться от историй ,
Рассказанных телами на постели ...
Простых и романтических теорий
И Страсти без разлуки , до истЕрий ...

04.08.2018.