Прости

Алёна Примачёва
Прости, что уснула и не удержала -

Всё то, что сказал, от меня убежало.

Прости, что не внемлю я голосу Бога,

Что часто бывает мне всё "до порога".

Что часто борюсь, иногда упираюсь,

Что много сама своей силой пытаюсь

Спасать, и вершить, и менять, и любить...

Но без силы Твоей мне Твоею не быть.



* "до порога" - означает неглубоко, непродолжительно.