Шутиха

Людмила Филипенко Махасова
Мой милый, ты на всё "забей",
Дыши свободней.
Я буду преданной тебе,
Но, не сегодня!

Зачем скандал... Ты не буди               
Напрасно лихо.
Хочу прожить денёк один               
Смешной шутихой...

Артистка я, мне не впервой
На фронте личном
Простушкой выглядеть такой...
Всё, как  обычно.

Ты не бери игру в расчёт...
Мне  сумасбродней
Задумалось побыть ещё
Чуть-чуть сегодня.

Потом всё станет на места,
А может тоже
Тебе под маскою шута
Покорчить рожи...

Вдруг в этой шутке озорной,
Под слоем грима
Ты разглядишь  в потехе той
Что я — любима.

Поймёшь, ведь это напоказ:
Смех и шумиха.
Всю жизнь была... Да и сейчас -
Твоя  шутиха...


Картинка - инет.