Решил любовь свою ей доказать

Татьяна Марк
Беззвучно  с  моря  наползал  туман
И  опускалась  дымка  серая.
Сначала  пляж  укрыла  с  глаз,
А  дальше  поползла  в  долину.

На  такое  наступление  тумана,
Ей  нравилось  всегда  смотреть.
Ну,  а  сегодня  что-то  беспокоило,
Приближалась  как  будто  беда.

Чувство  страха  душу  наполняло,
Казалось  -  всё  так  было  хорошо.
Вдруг  шорох  почудился  сзади,
Её  накрыли  чем-то  и  куда-то  понесли.

Ведь  знала,  не  смирится  он  с  отказом,
Его  любила,  но  не  хотела  быть  женой.
Был  избалОван  женским  вниманием,
Ей  не  хотелось  быть  одной  из  них.

А  он  был  неприятно  удивлён  её  отказом,
Ведь  впервые  в  жизни  полюбил.
И  знал,  к  нему  неравнодушна  тоже,
Вот  и решился  он  её  украсть.

Решил,  обманом  увезёт  её  из  дома,
В  то  место,  где  останутся  вдвоем.
И  он  докажет  ей  своей  любовью,
Что  друг  для  друга  они  рождены.
08.04.18г