В размере трусов-причина доверия...

Филипп Диброва
-"Фима,вы меня не поправляйте:
я вам не трусы...
И не стойте,как памятник:
вам еще рано..."


Юмор из "Одноклассников"








Вы должны безусловно мне верить:
Ведь ношу трусы 60-го размера!
А,чтобы памятником и вам стоять,
Постамент долго,нудно паять...