***

Юлия Чернокрылая
Мой путь отмечен древним знаком,
Сплетенным из засохших трав.
Я - страж той двери, что недаром
Есть центр многих смелых клятв.

Моим рукам послушны карты:
Я время знаю и люблю,
И потому себе с азартом
Я Смерть благую достаю.

Я рождена, чтоб стать защитой
Не от копья, а от тоски.
Своим крылом укрою близких
От вражьей подлою руки.

Была одна я в темной чаще,
Мой дух плутал в тиши лесной.
Но мать моя, оплот всей власти,
В тебе открыла мне огонь.

Седлай коня, мой верный воин,
И сделай шаг в пустую тьму.
А я же ворохом из перьев
Тебя к победе поведу!