Цветут каштаны

Нина Ивановна Яновская
Весною улицы в цвету,
Цветут каштаны белым цветом,
Каждому по фонарю,
Горит фонарик до рассвета.

Молодёжь гуляет до утра,
Красотой любуются,
Подошла наша пора,
Не спит ночами улица.

Переходит с века в век,
На любви стоит земля,
Не зря родился человек,
Каждому любовь нужна.

Она цветами расцветает,
Букеты дарим дорогим,
Мать в любви детей рожает,
Мы хозяева земли.

Молодые - продолжение рода,
Про любовь не забывайте,
В любое время, непогоду,
Весной каштаны расцветайте.