Оcho

Инна Чернявская
П/олночь,   собираю нынче  звёзды,
Р/ежу пальцы гранями светил...
И/ вдохнув зовущий сладкий воздух,
Г/ордо  звёзд  насыплю  полгорсти.

Л/асково  беру твои ладони,
А/лых губ касаюсь не спеша...
Ш/алая луна  с небес  шпионит,
Е/й всю ночь глазеть на спящий шар.

Н/адорвали крылья гладкость кожи
И/ растут в лопатках  на спине.
Е/сли  мы хоть чуточку похожи,
Н/е робей, ко мне прижмись нежней!

А/нгел мой, взлетим с тобою в небо
Т/анго  Vida Mia  танцевать.
А/вгуст спеет  в жаркой летней   неге,
Н/ас ночная манит синева...

Г/ладит  ветер волосы,  играя.
О/cho, оcho... мы  почти у  рая.

Vida Mia*- разновидность аргентинского танго
Оcho**- (очо)- элемент аргентинского танго
Фото  взято из всемирной паутины, спасибо автору.