Я когда-то была летом

Марина Пойш
Я когда-то была жарким летом
С одуряющим вкусом полыни,
Я когда-то была ясным небом
Бесконечным, пронзительно синим
Помню раньше была я бескрайним
Невозможно большим океаном,
А потом я еще была лесом
И по полю струилась туманом.
Я когда-то рекой разливалась
Я когда-то была ниоткуда
Умирала и снова рождалась
Я была, я была, и я буду!